Аудио презентация
(495)222-62-62
Звоните с 8:00 до 22:00 без выходных
Сделать заказ

Пополнение в автопарке Геоспецстрой. Малогабаритная установка SBU 80 XL. Теперь бурение на обустроенных участках и труднодоступных местах стало возможным

Бурение МГБУ производится ТОЛЬКО НА ИЗВЕСТНЯК , глубиной до 70 метров. В настоящее время МГБУ не бурит в Чеховском, Серпуховском, Ступинском районах.

Отсутствие воды в загородном доме – это явная проблема. Наличие чистой воды для загородного дома, дачи или коттеджа – важная составляющая для полноценного проживания и отдыха в доме. Решить эту проблему на сегодняшний день довольно не сложно – можно пробурить скважину на воду на своем участке и стать обладателем собственного источника водоснабжения.

 Как правило при бурение скважин на воду используют многотонные буровые установки (УРБ 2А2, УГБ 1ВС), смонтированные на базе грузовых автомобилей типа ЗИЛ, КАМАЗ, УРАЛ. Но что делать, если Ваш участок давно уже благоустроен и нет площадки для размещения такой крупной техники, а заезд на участок ограничен размерами ширины ворот и подъездных путей…???   

Тогда компания НПО «Геоспецстрой» поможет решить и эту задачу и наиболее рациональным и доступным способом для Вас в этой ситуации станет использование малогабаритной буровой установки.

Бурение скважин на воду с применением малогабаритной буровой установкой обладает радом преимуществ за счет своих габаритных размеров при ширине 1,5 м и длине 3 м, с ее помощью:

·    возможность производить бурение скважин в труднодоступных местах, куда буровой установке на базе автомобиля подъехать невозможно;

·    возможность проводить работу на застроенном или облагороженном участке, без нарушения ландшафта.

 

Новые инновационные технологии позволили создать такую технику и наша компания использует ее в своей профессиональной деятельности – МГБУ SBU 60 XL

SBU-60 XL Удобная малогабаритная установка мощностью 61,2 л.с. справляется с породами 12-й категории прочности. Максимальная глубина бурения с промывкой – до 150 м. Кроме того, модель обладает усилием на подачу вниз в 3000 кг.

Оптимальное использование малогабаритной установки пришлось на  бурения скважин на воду, скважин под тепловые насосы при диаметре до 200 мм и на глубину до 70 м.

      Доставляют буровую установку  к Вашему участку в кузове автомобиля «Газель». К точке бурения установка подъезжает на собственном гусеничном ходу. Базовый комплект оборудования к буровой установки состоит из буровых штанг с замковым соединением,  набора долота и др. инструмента, буровой насос для подачи промывочной жидкости типа НБ-32.