Меню
Поделиться Напечатать

Устройство капельного полива для ГБУ "Озеленение"
в центральном регионе

03.03.2017

Специалисты организации ООО "НПО Геоспецстрой" 09.01.2017 года приступили к устройству системы автоматического полива в структурном подразделении "Ульяновское производственное управление" ГБУ "Озеленение" города Москвы, расположенном по адресу: г. Москва, посёлок Ульяновского лесопарка, строение №3.

Система автоматического полива представляет собой 13568 капельниц, вставленных в шланги без капельниц. От каждой капельницы через водовыпуск отводится микротрубка со стойкой и доставляет воду к каждому отдельному растению. Все декоративные растения представляют собой ампельные растения, т.е. находятся в подвесных кашпо.

Всего освоено 4 теплицы (№101, №102, №103 и №106) по 3392 капельницы в каждой. Подача раствора (вода с удобрениями) осуществляется посредством системы ФИТО в автоматическом режиме.

В настоящее время сотрудники ООО "НПО Геоспецстрой" производят монтаж системы автоматического полива в структурном подразделении "Останконское производственное управление" ГБУ "Озеленение" города Москвы, расположенном по адресу: г. Москва, Прудовой проезд, дом №13, строение №7, но об этом читайте в следующем выпуске новостей.

Вернуться к списку новостей

Что дальше?

Свяжитесь с нами, чтобы уточнить детали и получить профессиональную консультацию по любым вопросам.

Наши контакты